В чем причины популярности CO2 лазеров в косметологии?

6-1-2021

Многофункциональный CO2 лазер – настоящая находка для каждого современного косметолога. Этот аппарат позволяет заметно расширить спектр услуг, оказываемых специалистом, привлечь новых клиентов и сделать их лечение куда более комфортным.

Особенности работы CO2 лазеров

Работа лазерного аппарата основана на применении углекислотной смеси, состоящей из азота, гелия и других газов. В результате прохождения электрического тока сквозь эту смесь образуется разряд, возбуждающий молекулы азота  и углекислого газа. Это, в свою очередь, приводит к образованию светового потока.

В процессе работы лазер CO2 генерирует луч, разделяющийся на сотни микролучей. При достижении эпидермиса каждый из них выпаривает его. Это приводит к испарению клеток, содержащих минимум воды.

C:\1.jpg

Инновационный лазер CO2 компании DEKA выделяется наличием точечного DOT излучения. Это позволяет аппарату воздействовать только на выделенный участок кожи. Таким образом, урон живой ткани сводится к минимуму, что позволяет заметно уменьшить сроки последующего восстановления.

В чем преимущества использования CO2 лазера DEKA?

Популярность современных CO2 лазеров компании DEKA обусловлена рядом их достоинств. К ним относится:

  • отсутствие побочных эффектов для организма. Параметры аппарата можно настроить под проведение различных дерматологических, косметологических или хирургических процедур;
  • минимальное время внесения настроек – информативный дисплей позволяет отрегулировать работу аппарата, потратив на это считанные секунды;
  • многофункциональность – лазер CO2 способен выполнять большой спектр популярных процедур.
C:\2.jpg

Эти и другие преимущества делают покупку аппарата компании DEKA выгодным вложением для каждой косметологической клиники. Лазер CO2 максимально прост в применении, что позволяет работать с ним не только признанным профессионалам, но и косметологам, имеющим минимальный опыт.

Где заказать CO2 лазерный аппарат?

Покупка оборудования компании DEKA будет оправдана для специалистов, оказывающих такие услуги:

  • борьба с гиперпигментацией;
  • лазерное омоложение кожи;
  • коррекция растяжек и рубцов;
  • удаление глубоких морщин.

Чтобы купить инновационный лазерный аппарат, стоит обратиться в компанию DEKA – к официальному представителю всемирно известного производителя DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy. Компания предлагает современное оборудование, способное упростить работу каждому косметологу.

C:\3.jpg

Лазерные аппараты DEKA сочетают в себе надежность, долговечность и высочайшее качество комплектующих. Каждый аппарат способен служить до 10 лет, а на весь модельный ряд предоставляется 2-летняя гарантия от производителя.

Эксперты компании готовы предоставить всю необходимую информацию о характеристиках и возможностях аппаратов. Специалисты проведут обучение клиентов для дальнейшей эксплуатации оборудования.