Краткий обзор покер рума GGPokerOK

12-10-2020
Краткий обзор покер рума GGPokerOK

GGPokerOK – один из самых перспективных молодых румов. Он пришел на смену обанкротившегося в 2018 году Lotos Poker и уже успел стать флагманом сети GG Network. Комната ориентирована, прежде всего, на любителей покера из стран Азии и СНГ.

Кэш-игра и турниры

Несмотря на то, что в PokerOK можно сыграть только в Холдем и Омаху, дефицита кэш-столов и турниров здесь нет. Клиент предлагает два уникальных формата игры в кэш:

  • All-In or Fold. Во время каждой раздачи сидящие за столом должны либо объявить олл-ин, либо сбросить карты.
  • Rush&Cash – аналог Zoom. Главной особенностью Rush&Cash является то, что на стол может бонусом упасть дополнительный денежный приз.

Турниры считаются одной из фишек GGNetwork. В своих румах сеть ежедневно организует несколько сотен регулярных ивентов, среди которых и крупные турнирные серии. В этом году именно GGNetwork выпала честь провести в онлайне серию WSOP.

Основные категории МТТ рума:

  • Bounty Hunters – соревнования с наградами за выбивание со взносами $2,1-$210.
  • GGMasters – еженедельное событие за $150, лучшие участники которого в конце года соревнуются за звание Player of the Year.
  • High Rollers – самые дорогие МТТ сети, бай-ины варьируются от $500 до $10 тыс.
  • Daily Guarantee – ежедневные состязания по Холдему и Омахе за $2-$200.
  • Omaholic – многостоловые турниры для любителей Омахи.
  • T$ Builder – ивенты без рейка, призы в которых выплачиваются турнирными долларами.

Функциональность и особенности софта

Румы сети ориентированы, в первую очередь, на игроков-любителей. Именно поэтому в лобби GGPokerOK много баннеров, ярких элементов и анимации. Впрочем, регулярам не стоит волноваться. При желании они могут с легкостью адаптировать интерфейс под профессиональную игру.

Комната может похвастаться уникальными функциями, которые сложно встретить у конкурентов:

  • SmartHUD компенсирует запрет на использование покерных калькуляторов и трекеров. Он предоставляет базовую информацию об игре противников: много ли рук разыгрывают, как часто рейзят, сколько проиграли или выиграли за последнее время.
  • PokerCraft – статистика игроков комнаты. Здесь можно изучать свою игру и просматривать ключевые раздачи.
  • Встроенная биржа бэкинга. Благодаря этой функции пользователи могут безопасно продавать и покупать доли в турнирах. Выплаты производит сам рум, поэтому можно не беспокоиться, что бэкер не переведет часть выигрыша дольщикам.

Бонусы и акции

GGПокерок всячески поощряет своих игроков, предлагая им целый ряд дополнительных наград.

Сразу после регистрации в комнате можно получить бесплатный стартовый капитал. Достаточно выполнить всего несколько действий: скачать GGPokerOk, заполнить профиль и отослать службе поддержки скан первых двух страниц паспорта. После проверки документов вам на счет упадет бездепозитный бонус в размере $11.

Все новые пользователи рума могут принять участие в акции «Медовый месяц». Зарегистрировавшись в ней в первые трое суток после установки клиента, игроки будут ежедневно в течение 1 месяца получать денежные призы за успешное выполнение заданий.

В GGПокерок работает VIP-программа лояльности Fish Buffet. Она включает в себя 7 уровней с подуровнями – всего 24 ступени. Поднявшись на новую ступень, игрок открывает сундук со случайным денежным бонусом.

Вылетев на баббле в турнирах Daily Guarantees, Phoenix Rebuy, Omaholic, Bounty Hunters и MBP, игроки могут вернуть свои бай-ины благодаря акции Bubble Protection.

GGPokerOK – молодой покер-рум, который привлекает любителей и профессиональных игроков удобным функционалом, многочисленными акциями, выгодной программой лояльности и эффективной службой поддержки.