Отличное средство против рака

5-22-2021


В китайской компании HuaShen налажено производство уникального по своим лечебный свойствам препарата в форме капсул Линчжи кордицепс: http://huashenua.com/ru/biodobavki/linchji_kordiceps.html
В китайской медицине, насчитывающей более пяти тысяч лет, в качестве целебных средств широко применяются многие грибы, в том числе грибы линчжи и кордицепс. В других странах гриб линчжи называют ганодерма, в Японии его именуют рейши, в России — трутовик. Лечебное действие этого гриба известно уже давно. Гриб линчжи содержит в своем составе большое количество полезных ферментов, микроэлементов, полисахаридов. Благодаря входящему в состав гриба полисахариду бета-глюкан, гриб линчжи обладает противоопухолевым действием, что дает возможность использовать его в качестве лечебного средства при онкологических заболеваниях различно1 локализации.
Гриб кордицепс в Китае называют божественным подарком благодаря его универсальному оздоравливающему и лечебному воздействию на весь организм в целом. Этот гриб растет в горах Тибета на высоте около четырех тысяч метров над уровнем моря. Микроспоры кордицепса паразитируют на гусеницах и муравьях, прорастая в тело этих насекомых и питаясь им, таким образом, постепенно убивают насекомое и мумифицируют его.
Китайская компания Хуашен объединила экстракты обеих грибов в одном препарате Линчжи кордицепс. Технология производства предусматривает использование не тела самого гриба линчжи, а обладающих более сильным действием его спор, в которых сконцентрировано максимальное количество полезных компонентов гриба. В процессе производства споры гриба линчжи проходят технологию криофизического дробления, которая позволяет полностью сохранить все его целебные свойства. Для получения второго компонента препарата, кордицепса, используется такая же технология криофизического дробления для измельчения до частиц размером не более 3-5 микрон. Проведенные клинические испытания подтвердили высокую эффективность полученного препарата для лечения различных заболеваний, в первую очередь онкологических.